您当前所在位置:首页 > 往期头条
做好融合文章共建美好城市
稿源:南昌日报 2018-07-18
周关调研市城管委“三风”工作

7月17日上午,市政协主席周关调研市城管委“三风”活动开展情况。市政协副主席周智安陪同。

周关一行先后察看了联泰住宅区“三风”公益广告设置情况;市大桥管理处“三风”文化墙、党建文化长廊、“三风”摄影书画作品展;市城管支队直属二大队、青山湖风景区管理处“三风”活动开展情况。座谈会上,在听取有关情况汇报后,周关说,全市城管系统扎实推进“三风”活动,在改善城市环境、浓厚文明氛围方面做了大量卓有成效的工作,呈现“认识有高度、工作有力度、成效有亮度”的良好局面,促进了城市管理和市民情感认同融合,使城市管理工作有了更加广泛的群众基础。周关指出,南昌城市管理取得的成果来之不易,全市城管系统要以新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻理解习近平总书记关于加强“家风、民风、社风”建设的系列重要讲话精神,持续深入开展“三风”活动,在全市作表率、当示范。要做好融合文章,把群众的情感认同放在首位,把群众的需求愿望作为工作导向,用好的风气、道德引领广大市民参与城市管理,推动“三风”工作与城市管理工作深度融合,不断满足人民群众对美好生活的向往。市政协将一如既往地支持城市管理工作,加强调研、协商、建言献策,为书写“美丽南昌·幸福家园”新篇章,实现“一年有变化,两年出形象,三年上台阶”作出应有贡献。(陈金艳记者张平)