您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
市纪委召开中心组学习(扩大)会
稿源:南昌日报 2018-07-17
吴伟柱主持会议并讲话

7月16日,市纪委召开中心组学习(扩大)会。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴伟柱主持会议并讲话。

吴伟柱指出,全市各级纪检监察机关要不断深化监督在前的政治认识,及时掌握领会中央纪委、省纪委的重要指示精神,从政治高度来理解把握、紧紧抓住监督这个关键,确保工作方向不偏不移。他要求,要不断把牢监督在前的坐标方向,坚决纠正思想误区、用好用活经验做法、统筹推进监督格局;着力强化监督的有效性,让监督成为带电的高压线;统筹纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督工作力量,形成监督合力。他强调,要不断提升监督在前的目标实效,定位向监督聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜,在监督上全面从严、全面发力;自觉规范监督行为,确保依规依纪依法正确行使监督职权;在学习实践中努力提升监督本领,讲究方式方法,做到敢监督、会监督、能监督,不断提高监督工作的质量和水平。(记者江辉)